- Menu Fondue chinoise
A commander à l'avance
Rouleaux de "Nem"
* * *
Composition de la fondue
Deux bouillons : Poulet et "Saté"
Crevettes, calamars, coquilles Saint-Jacques,
Boeuf, agneau, poulet
Champignons noirs, vermicelles, légumes de saison
Riz cantonais
* * *
Glace
65.-p.p(min 2 pers.)
- Menu canard pékinois
Potage aigre-piquant
* * *
Toasts au poulet
Salade mêlée
* * *
Peau de canard pékinois avec crêpes
* * *
Filet de canard à la sauce piquante
Udon sauté aux aiguillettes de canard sur ardoise
* * *
Ananas frais
65.-p.p(min 2 pers.)
- Menu du chef
Potage aux crevettes et asperges
* * *
Raviolis au poulet
Rouleaux de "Nem"
Travers de porc
Raviolis frits aux crevettes et coriandre
* * *
Magret de canard sur ardoise
Crevettes à la vapeur aux feuilles de lotus
Riz cantonais
* * *
Mangue fraîche avec glace à la noix de coco
75.-p.p(min 2 pers.)
- Menu du Phénix
Rouleau de printemps
Assortiments de raviolis
* * *
Poulet croustillant
Boeuf au basilic
Riz cantonais
* * *
Litchis avec glace vanille
52.-p.p(min 2 pers.)