Menus
  • Fondue chinoise
  • Rouleaux de "Nem"

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    Composition de la fondue

    Deux bouillons : Poulet et "Saté"

    Crevettes, calamars, coquilles Saint-Jacques,

    Boeuf, agneau, poulet

    Champignons noirs, vermicelles, légumes de saison

    Riz cantonais

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    Glace

    62.-p.p(min 2 pers.)

  • Menu canard pékinois
  • Potage aigre-piquant

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    Toasts au poulet

    Salade mêlée

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    Peau de canard pékinois avec crêpes

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    Filet de canard à la sauce piquante

    Udon sauté aux aiguillettes de canard sur ardoise

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    Ananas frais

    65.-p.p(min 2 pers.)

  • Menu du chef
  • Potage aux crevettes et asperges

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    Raviolis au poulet

    Rouleaux de "Nem"

    Travers de porc

    Raviolis frits aux crevettes et coriandre

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    Magret de canard sur ardoise

    Crevettes à la vapeur aux feuilles de lotus

    Riz cantonais

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    Mangue fraîche avec glace à la noix de coco

    75.-p.p(min 2 pers.)

  • Menu du Phénix
  • Salade avec brochette de poulet

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    Rouleaux de printemps

    Siu mai

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    Poulet en papillote

    Boeuf piquant

    Riz cantonais

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    Litchis avec glace vanille

    58.-p.p(min 2 pers.)